PETITS PAINS NEXTGRAIN

Mélangez le tout et ajoutez petit à petit l'eau. Ajuster la farine si nécessaire. Pétrir la pâte et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume. Roulez-la à 1,5 cm d'épaisseur et à l'aide d'un emporte-pièce rond (diamètre 6-8 cm), découpez des formes et placez-les sur un moule. Laisser lever encore 30 minutes et cuire à 180C pendant environ 15 minutes.

Cette recette contient 20 % de farine NextGrain. Vous pouvez en utiliser moins si la texture est trop grossière ou si vous voulez que votre recette lève davantage.


Ingrédients :

  • 1 petit sachet de levure sèche
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de sel
  • 80g de farine NextGrain
  • 500 ml d'eau tiède
  • 350 g de farine blanche + un supplément pour obtenir une bonne pâte

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